Кролиководство как бизнес Rabbit breeding business

Аргументы эко кролиководства

Аргументы натурального промышленного кролиководства

Аргументы натурального промышленного кролиководства


 

Качество мяса эко-кролика

1. Натуральное, молочное мясо никогда не болевшего, не получавшего стероиды, гормоны роста, и антибиотики  Эко-кролика®, является Аргументы натурального промышленного кролиководства  продуктом высших гастрономических свойств.  Парное  или свеженина, всегда  класса «Экстра», без содержания тяжелых продуктов атомного распада,  гербицидов, пестицидов, химикалиев, следов лекарственных препаратов,   ингибиторов полового развития, анаболиков разгона организма, без запаха жизненных отходов животного (мочи), целительное, диетическое с тонким вкусом  ни с чем не сравнимой дичи – это  Эко-кролик®.  Такой кролик  содержался в специальных комфортных эко-фермах,  не мучился в тесноте  на железной сетке, в жильё к которому  не залетали мухи и не кусали комары, в которых  вентиляция жилища не допустила попадание в организм животного  фекальные канцерогены, образуемые от испарения газов в следствии  разложения экскрементов ( аммиак, сероводород, метан, углекислый газ). Это кролик, которого после рождения не отбирали от матери, а который   рос на материнском целебном молоке  до 2,5  месячного возраста, и всю свою жизнь потреблял натуральные корма, и который накопленную целебную биохимию, биосостав мяса  (природный  иммунитет) отдает  человеку, укрепляя здоровье последнего.

                                                                                                                     >>>>   Различия в видах кролиководств

2. Мясо натурального кролика – исключительно оригинальный природный продукт не прошедший стадии искусственного бройлерного способа его получения. Отсюда небольшой процент жирности,  лидерство  в позиции «мясо»  по легкому и в малом количестве холестерина. Усвояемость крольчатины организмом человека выше свинины, говядины, баранины более чем в два раза! Из-за низкокалорийности кроличьего мяса  диетологи рекомендуют его пожилым людям, лицам страдающим излишней полнотой, детям.

                                                                                   >>>>  кролиководство в аспекте социальной значимости  

3. Чистая крольчатина является порой единственным вариантом мясного рациона для людей больных теми видами аллергии, которым противопоказано мясо животных. Известна гипоаллергенность мяса кролика. Т.е. рацион на мясе кроликов способствует понижению аллергии.  Но мясо кролика должно быть натуральным, не получавшем как его цеховые бройлерные  сородичи лекарственные препараты, гормоны, стимуляторы роста, антибиотики в рационе. Поэтому ценность эко-кролика в том, что с возрастанием числа больных аллергиями, порой это мясо  единственный доступный вид мяса, не имеющий противопоказаний и рекомендованный всем без исключения. И  появление такого мяса на прилавках магазинов настоящая находка для больных диабетом, ослабленных по разным причинам людей, для больных аллергией.  Мясо эко-кролика благоприятно  для людей  страдающих  гипертоническими болезнями, недостатком пищеварительных соков, разными формами гастрита и язвенной болезни желудка, колиты и энтероколиты, заболеваний печени,  желчных путей, заболевания сердца, почек и др. Читать далее