Кролиководство как бизнес Rabbit breeding business

Мясо кролика, рецепт

Мясо кролика, рецепт

Мясо кролика, рецепт

Мясо кролика, рецепт

Мясо кролика в  панировочных сухарях,  с чесноком, подается с картофелем фри, отжатыми огурцами со сметаной

Мясо кролика, рецепт

Панированное мясо кролика

Мясо кролика разрезаем на удобные  для жарки части, и любые такие части годятся для вкусного блюда, будь они с костями или без. Промыв мясо под проточной водой, слегка подсушив, интенсивно обтираем солью, черным молотым перцем и толченым чесноком, после чего замачивают в молоке на несколько часов и ставят в холодильник. Пока мясо кролика маринуется,  готовим картофель – фри соломкой и салат.

Салат готовим из отжатых огурцов. Для этого они чистятся от кожуры, солятся, разрезаются по длине огурцов, отжимаются руками, насколько это возможно.  В образовавшийся сок добавляем соль, молотый черный перец, щепотку надавленного чеснока, сахар, уксус, растительное масло, сметану, и ставим отжатые огурцы в приготовленный соус. Всё это ставим в холодильник до сервировки блюда на стол.

После того, как мясо кролика промариновалось, обычно это 1,5  часа, готовим состав для панировки. Перемешиваем панировочные сухари с желтками яиц и молочным маринадом, добавляем немного муки, следя за тем, чтобы консистенция позволяла свободно обмакнуться мясу кролика  для последующей жарки на сковородке. Мясо кролика панируют и жарят на умеренном огне в сковородке до золотисто – приятно коричневатого цвета, проверяя зубочисткой степень прожарки мяса.

После чего жаренное мясо кролика в панировочных сухарях, вместе с приготовленным гарниром и салатом выкладывают на стол, приукрасив листиками пряных трав – базилика, майорана, одуванчика.

Иной рецепт – здесь.

Мясо кролика, рецепт
Мясо кролика, рецепт
Мясо кролика, рецепт
Instructions:
Мясо кролика в панировочных сухарях, с чесноком, подается с картофелем фри, отжатыми огурцами со сметаной Мясо кролика, рецепт Панированное мясо кролика Мясо кролика разрезаем на удобные для жарки части, и любые такие части годятся для вкусного блюда, будь они с костями или без. Промыв мясо под проточной водой, слегка подсушив, интенсивно обтираем солью, черным молотым перцем и толченым чесноком, после чего замачивают в молоке на несколько часов и ставят в холодильник. Пока мясо кролика маринуется, готовим картофель - фри соломкой и салат. Салат готовим из отжатых огурцов. Для этого они чистятся от кожуры, солятся, разрезаются по длине огурцов, отжимаются руками, насколько это возможно. В образовавшийся сок добавляем соль, молотый черный перец, щепотку надавленного чеснока, сахар, уксус, растительное масло, сметану, и ставим отжатые огурцы в приготовленный соус. Всё это ставим в холодильник до сервировки блюда на стол. После того, как мясо кролика промариновалось, обычно это 1,5 часа, готовим состав для панировки. Перемешиваем панировочные сухари с желтками яиц и молочным маринадом, добавляем немного муки, следя за тем, чтобы консистенция позволяла свободно обмакнуться мясу кролика для последующей жарки на сковородке. Мясо кролика панируют и жарят на умеренном огне в сковородке до золотисто – приятно коричневатого цвета, проверяя зубочисткой степень прожарки мяса. После чего жаренное мясо кролика в панировочных сухарях, вместе с приготовленным гарниром и салатом выкладывают на стол, приукрасив листиками пряных трав – базилика, майорана, одуванчика.