Кролиководство как бизнес Rabbit breeding business

r_12 (3)
r12_machagon (3)
r12_machagon (3)
r12_machagon (3)
r12_machagon (3)
r12_machagon (3)
Drafts For Rabbit Cages
r6obic
r6obic
r6obic
r6ob
r6ob
r6ob
r6ob
r6ob
r6ob
r6ob
r6ob
r6ob
r6ob
r6ob
r6ob
r6ob
r6ob
r6ob
r62
Хозяйство кроликов РТ
Хозяйство кроликов РТ

Мясо кролика, рецепт

Мясо кролика, рецепт

Мясо кролика в  панировочных сухарях,  с чесноком, подается с картофелем фри, отжатыми огурцами со сметаной

Мясо кролика, рецепт

Панированное мясо кролика

Мясо кролика разрезаем на удобные  для жарки части, и любые такие части годятся для вкусного блюда, будь они с костями или без. Промыв мясо под проточной водой, слегка подсушив, интенсивно обтираем солью, черным молотым перцем и толченым чесноком, после чего замачивают в молоке на несколько часов и ставят в холодильник. Пока мясо кролика маринуется,  готовим картофель – фри соломкой и салат.

Салат готовим из отжатых огурцов. Для этого они чистятся от кожуры, солятся, разрезаются по длине огурцов, отжимаются руками, насколько это возможно.  В образовавшийся сок добавляем соль, молотый черный перец, щепотку надавленного чеснока, сахар, уксус, растительное масло, сметану, и ставим отжатые огурцы в приготовленный соус. Всё это ставим в холодильник до сервировки блюда на стол.

После того, как мясо кролика промариновалось, обычно это 1,5  часа, готовим состав для панировки. Перемешиваем панировочные сухари с желтками яиц и молочным маринадом, добавляем немного муки, следя за тем, чтобы консистенция позволяла свободно обмакнуться мясу кролика  для последующей жарки на сковородке. Мясо кролика панируют и жарят на умеренном огне в сковородке до золотисто – приятно коричневатого цвета, проверяя зубочисткой степень прожарки мяса.

После чего жаренное мясо кролика в панировочных сухарях, вместе с приготовленным гарниром и салатом выкладывают на стол, приукрасив листиками пряных трав – базилика, майорана, одуванчика.

Иной рецепт – здесь.

Мясо кролика, рецепт
Мясо кролика, рецепт
Мясо кролика, рецепт
Instructions:
Мясо кролика в панировочных сухарях, с чесноком, подается с картофелем фри, отжатыми огурцами со сметаной Мясо кролика, рецепт Панированное мясо кролика Мясо кролика разрезаем на удобные для жарки части, и любые такие части годятся для вкусного блюда, будь они с костями или без. Промыв мясо под проточной водой, слегка подсушив, интенсивно обтираем солью, черным молотым перцем и толченым чесноком, после чего замачивают в молоке на несколько часов и ставят в холодильник. Пока мясо кролика маринуется, готовим картофель - фри соломкой и салат. Салат готовим из отжатых огурцов. Для этого они чистятся от кожуры, солятся, разрезаются по длине огурцов, отжимаются руками, насколько это возможно. В образовавшийся сок добавляем соль, молотый черный перец, щепотку надавленного чеснока, сахар, уксус, растительное масло, сметану, и ставим отжатые огурцы в приготовленный соус. Всё это ставим в холодильник до сервировки блюда на стол. После того, как мясо кролика промариновалось, обычно это 1,5 часа, готовим состав для панировки. Перемешиваем панировочные сухари с желтками яиц и молочным маринадом, добавляем немного муки, следя за тем, чтобы консистенция позволяла свободно обмакнуться мясу кролика для последующей жарки на сковородке. Мясо кролика панируют и жарят на умеренном огне в сковородке до золотисто – приятно коричневатого цвета, проверяя зубочисткой степень прожарки мяса. После чего жаренное мясо кролика в панировочных сухарях, вместе с приготовленным гарниром и салатом выкладывают на стол, приукрасив листиками пряных трав – базилика, майорана, одуванчика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *