Кролиководство как бизнес Rabbit breeding business

Пиратство

Пиратство

Пиратство | мини-фермы для кроликов

Пиратство | мини-фермы для кроликов

_____________________________

Пиратство | мини-фермы для кроликов. 

Будучи активными участниками рынка кролиководства, мы  сталкиваемся с разного рода не честными на руку  другими его «участниками».  О некоторых таких деятелях мы пишем здесь и здесь.  Впрочем и здесь тоже 😛  

«Раббакс Текнолоджи» – основоположник и учредитель эко-кролиководства в стране и пост-советском пространстве. Сегодня, почти в каждом населенном пункте страны стоят «Раббитаксы» или подделки под него, первый является  уникальным  оборудованием для кролиководства, позволяет  выращивать и разводить кроликов и получать от них природные поведенческие свойства и физиологические параметры.  Понятия эко-кролик, кролик-акселерат являющиеся одноименными запатентованными брендами  стали уже именем нарицательным. Уже сам по себе данный факт говорит об успехе проекта, его признании и утверждении  эко-кролиководства.

Мини-фермы Раббитакс

Мини-фермы Раббитакс

Сегодня ресурсы кролиководства, которые предлагают различные  услуги и товары по кролиководству разделены  на два лагеря. Спекулятивный и полезный. У спекулянтов цель – получить добавленную стоимость и чем больше, тем лучше. Цель оправдывает средства,  форма не соответствует содержанию, и содержания типично нет никакого – обычно это плагиат.Полезные ресурсы те, которые привносят  улучшения, дают ценный материал, имеют собственные  труды, производили изыскания и получили результаты, своей деятельностью  меняют отрасль к лучшему.  И так уж сложилось в стране, что на рынке натурального кролиководства есть только спекулятивные  операторы и есть … «Раббакс Текнолоджи».  (Просьба сообщить, кто считает, что это не так, будем рады видеть представителей из среды профессионалов рядом с нами). Ведь невооруженным взглядом видно, что спекулянт  не имеет своего лица, уникальность, отличимость, только  сплошное дешевое  клонирование нас самих или известного санкт-петербургского кроликовода,  есть кто просто «тырит» всё что под руку попадя.  Доходит до абсурда,  прокрадись у нас ошибка где ни-будь, тут же она появляется у всех копирщиков, они ж то ушлые барыги,  что им то проверять, рожденный воровать будет ли трудиться? Все сайты «заманухи», так называемые сайты-воронки,  слово в слово «пасут» наше содержимое… Тем не менее, плагиатское происхождение товаров на рынке страны находит своего зазевавшегося покупателя, ведь расставлены приманки, капканы… Одни чертежи “халявные” предлагают, другие прячась в подворотнях от налоговых и прочих  государственных служб контроля толкают подделки-дешевки а-ля китайский ширпотреб. У таких дельцов оборудование для кроликов, так называемые мини-фермы образец всего того, чего не должно быть! Не потому ли потом пишут бизнес-планы обманки  и как попугаи, чуть ли не слово в слово,  повторяют риторику Михайлова, не стесняясь выходить на журналисткие платные репортажи,  что кролик-акселерат это животное, которое никогда не болеет, не требует вакцинации,  бубубу-бубубу  Sealed  Спроси такого дельца объяснить циклограмму движения кроликов по отделениям и времени, или что есть ли инструкция, паспорт на оборудование, технология кролиководства (да и кем написанная?), и всё станет предельно ясно, Who is Who.  Даже выгнанные из нашей  компании воры, выдают себя за “Раббакс Текнолоджи” фишингуя бренд,  и в качестве  мести производят контрафакт, тихонечко так, подленько…

Пиратство | мини-фермы для кроликов

Однако о пиратстве!

Вред наносимый воровским контингентом касается не столько нас, основателей темы, как конечного покупателя. Ведь в разработку того же оборудования или технологии не были вложены средства, должные разработки, контрафактеры не ошибались оттачивая до совершенства свои познания , не использовали личный опыт, это всё пилотные проекты,  не нанимали специалистов своего дела,  у них нет научного обоснования, и просто, не чистые на руку дельцы не могут работать чисто, обязательно «всучат» не те размеры, не те материалы (обязательно будут использованы дешевые материалы, как например  китайские прессованные из опилок плиты), не тех животных… Такое оборудование будет скопищем микроорганизмов и бактерий, набухнет и рассыплется от мороза. Но опасность состоит в ином.  В конфискации оборудования для кроликов, мини-ферм, клеток для кроликов, крольчатников, если в их конструкции применили патентные изобретения. По предписанию инспектора интеллектуальной собственности, предмет контрафакта подлежит изъятию из гражданского оборота, и делается это быстро, при “маски-шоу”, никто не церемонится – пиратству бой! а уж потом, пострадавший пусть идёт к изготовителю, и объяснится в своем “счастье”.

Насколько хватает нашей бдительности, мы конечно же пресекаем барыг на рынке, но порой даже бесплатно не хочется раздавать конфискованное оборудование, настолько оно не то что не пригодно для кролиководства, оно при эксплуатации  убьёт  животных! И вот такие кривые мини-фермы потом обсуждаются на форумах, мол они никуда не годятся, забывая при этом спросить, кем сделанные!?

Раббитаксы – лицензионный продукт, и оборудование патентовалось, чтобы  стандартизировать правильное конечное предназначение оборудования, чтобы конструкторская мысль не была испоганена при строительстве мини-фермы для кроликов  кривыми руками жлоба укравшего пилу и несколько досок ещё со  времён колхоза, или местными нуворишами, а служила тому, чему она предназначена – обеспечению получения результативного и эффективного кролиководства.

 

______________________________________________________________

 Доска позора

Наибольшей популярностью по плагиату наших текстов пользуемся у воров контентента – кролиководов ( кроликовода) использующих  торговую марку «ЕКОКРОЛ» !!  Все наши странички, которые были опубликованы в «Гуггл +»  нахальным образом появляются на сайте этой шайки интеллектуального воровства. Отсутствие  креативности восполняется плагиатом, обратных ссылок на авторство нет, очень много литературы своровано и от других авторов в т.ч. и труды И.Н. Михайлова  ( акселерационное кролиководство).