Кролиководство как бизнес Rabbit breeding business

Продовольственная безопасность

Продовольственная безопасность

Продовольственную безопасность обычно принято рассматривать с позиций  обеспечения   страны продуктами питания, будь это собственное производство или завозимое.  В аспекте темы эко кролиководства, тема продовольственной безопасности  стоит поднять в несколько ином ракурсе.  Дело в том, что это единственная на сегодня технология, которая позволяет в промышленных масштабах получать  абсолютно чистый натуральный продукт в мясном сегменте продукции, являющийся практически эталоном качества.  Затраты на получение которого практически такие же, как  если  бы эко-продукт крольчатины, получали например, существующим сегодня вредным  бройлерным, так называемым, интенсивным способом выращивания и содержания кроликов. Мы говорим о вредности таких технологий без доказательств, предоставляя отличную площадку для троллинга. Однако доказать например, выращивание птицы, скота и прочей живности на гормонах роста, антибиотиках и секретных стимуляторах, нам не под силу. Уж слишком сильные игроки сидят на рынке “химии” в продуктах, чтобы мы были эффективными разрушителями индустрии зарабатывания денег на производстве и продаже продовольственной биомассы  Однако есть достаточное количество людей, работающие в лабораториях производителей бройлерной продукции и в науке, которые осведомлены об угрозах, приносящих здоровью  человека промышленностью производства мяса.  Много сюжетов и роликов есть  в Сети на тему “Что мы едим”, которые весьма интересно посмотреть.

 

Выращивают например перепелов. птичек, в генах которых заложена  тяга к природе, свободе.  Однако эту пугливую и осторожную птичку,  успешно или нет, одомашнили.  Птичке светят в глаза 20 часов в сутки, пичкают её разной химией, в итоге она сносит яички, которые преподают как панацею от многих заболеваний. В т.ч. для детского питания. Яичко от свободолюбивой,  выращенной в брудере или батарее ( как красиво режет слух!) птички, которая никогда в жизни не клевала  жучков и червячков, песочек, глину, и полезные бактерии, – наоборот, питавшаяся  одной химией, предлагают для детей!

 

Или мясо поросят, выращенных на  ГМО материалах. Поля засаженные ГМО растениями мертвы, на них не слышен пев птичек и не жужжат не то что пчелы, даже мух нет. Но об этом никто на этикетке продукции не говорит. Как не говорят о том, что многие растения, такие как кукуруза, картофель, томаты  уже  вмещают в себе гены скорпионов, медуз и водорослей, и у лабораторных крыс, после поедания таких генно-модифицированных продуктов на языке выростал волосяной покров.

 

Продовольственную безопасность сегодня не достаточно  характеризовать количеством продуктов питания, их запасами и пр. параметрами. Куда важнее обратить внимание на качество продуктов питания и прежде всего с  точки зрения экологии.  Конечно, колорадского жука собирать с картофеля  сегодня никто не станет, и органическое земледелие и животноводство втрое дороже химизированного.  Накормить 7 млрд. населения планеты одними “эко” невозможно. Но невозможно  сейчас. Со временем, конечно же, и автомобили будут летать, и пища будет здоровой.

 

Однако в “Раббакс Текнолоджи”  пусть лишь в кролиководстве, уже сегодня  имеются готовые решения, которые  призваны менять мир к лучшему.  Кроликов можно выращивать без капли химии, стоит им лишь предоставить  возможность  полноценно жить  и радоваться этой жизни. Жирные форумные тролли  умеют  зафрустить любые благие  направления, которые разрушают старые парадигмы. Так называемые интенсивные французские или какие-то там иные технологии выращивания кроликов в железных клетках-концлагерях могут потерять свои рынки, и конечно же будут сопротивляться  более дешевым и эффективным решениям – всегда так было в истории инноваций и изобретений. На семинарах по кролиководству, на которых рассказывают о высокой технологичности, гипнотизируя такой технократичностью посредственную публику, прекратится возможность  продажи ветпрепаратов и тупиковых научных  разработок. Обнаружится, что  экспансия западных технологий вовсе не предназначена для улучшения жизни населения, напротив – многие поймут, что как раз ведётся целенаправленное или нет,  его умерщвление.  Ведь владыки мира всего, прекрасно знают,  что планета не способна прокормить растущее население Земли, и необходимо сдерживать такой рост.  А это, тихо и  подло, можно с помощью фармацевтики и индустрии продуктов питания. Чтобы  не рождались дети,  чтобы больше людей умирало или сокращалась  жизнь человека.  Отдельно, каждая страна заинтересована  в обратном бесспорно, но ведь  потому и  подспудно работают технологии, внедряемые  кликой сговорившихся правителей мира. Продовольственная безопасность - кролиководство

 

Мы не знаем так ли всё, что утверждаем, на самом деле или нет, но очень всё похоже на тенденции, когда здоровье человека  не ставится  на высшие приоритеты,  ценности.  Когда говорим о том, что покупая “Раббитакс”  уникальнейшую систему для эко кролиководства, для возможности  каждому желающему самостоятельно получить чистейший уникальный продукт, многие зараженные технократией умы неистово сопротивляются.  Сегодня легче поросёнка выкормить на гормонах роста  до 120 кг за 6 месяцев, нежели  натурально за 12.  И в каждом селе местный ветеринар продаст “укол, чтобы поросёнок быстро рос”.  Нет, наших эко кроликов не нужно кормить  12 месяцев, их  ровно столько же нужно, что и бройлерных. Но вот больше немного приходится за экологичность заплатить. А здесь, люмпен будет протестовать.  Он став самозанятым, открыв свое дело, не будет выращивать кролика “Раббитаксе” для продажи, потому что купить в подворотне подделку дешевле. Он будет колоть кроликов стероидами и прочей пошлой химией, потому что на старте сэкономил и выручить его труд в процессе уже нет способов.

 

Очень занятно, когда  потребитель приходит на хорошую кролиководческую эко-ферму. Он поражен культурой кролиководства, вниманием хозяина к своему делу, и оценить его вклад можно на глаз. Безусловно, продукция с эко-фермы, просто эталон качества.   Напротив, гопник ,  моральный  и физический рагуль, где -то в вонючем сарае разводит кроликов.  Хорошо, если дело спорится, и … без гормонов. Но такое счастье временное. Вирус смертельной болезни, убивающий кроликов, рано или поздно “заведется”. А тогда уж и каленным железом не вытравишь падеж  в экономике  такого “хозяина”, он время от времени будет считать дохлячков на своей ферме. Это потому, что умник большой был.  Когда безопасность не была просчитана профессионально.  Ну гопота  и профессионализм, не уживаемые понятия. И тогда остается одно пожелание – чтобы соседская корова сдохла.  Они на форумах “мочат” тех,  кто успешнее их, в отместку своей жадности.

 

“Раббакс Текнолоджи” прошел этот этап троллинга.  Когда компания 13 лет тому назад заявила, что за кроликами нужно ухаживать более инструментально и культурно, так «колхозники» горланили, что они за собой столько не ухаживают и пророчили карткую жизнь инициативе! Однако проект уже 13 год, как  пророчески “издыхает” и никак не издохнет.  А лишь потому, что трезвый рассудок многих  предпринимателей и сознательных кролиководов не поддавшихся на травлю применяют новые парадигмы, изменяющие  мир к лучшему оторжествляя  ратный труд инноваторов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *