Кролиководство как бизнес Rabbit breeding business

Содержание и разведение кроликов для блага семьи

Содержание и разведение кроликов для блага семьи  – эффективный способ обеспечения семьи экологически чистым полезным мясом

Тема поста: содержание разведение кроликов, здоровое питание, продукция кролиководства, мясо кролика, разведение кроликов бизнес, оборудование для кролиководства, технология кролиководства, мини фермы для кроликов.

Содержание и разведение кроликов для блага семьи

Эко-фермы для кроликов

Мясо на прилавках магазинов сегодня в основном представлено крупными промышленными компаниями практикующими интенсивное бройлерные технологии выращивания животных.
Сегодня свинину получают от поросенка 5-6 месячного возраста, и весит такой поросенок в таком возрасте 110 кг . Между тем, при натуральном способе выращивания, чтобы достичь забойного веса поросенка требуется не менее одного года! А бройлерную курицу весом 3 кг и вовсе получают за 6 недель, когда как курицу выращиваемую на свободе натурально, таким весом получают за 8-10 месяцев! Что полезного для организма человека представляют бройлерные интенсивные технологии выращивания животных и птицы? А ничего! Получают некую белковую биомассу, состав которой по биохимии для здоровья человека не свойственный его ферментной базе. И вместо полноценного переваривания искусственного мяса, в мутантных генах животного которого можно найти гены растительных водорослей, рептилий, происходит частичное разложение, а оставшаяся биомасса бродит и гниет, образуя чужеродные организму кислоты и токсины. Человек чувствует себя сытым, однако он депресивен, в нем не бурлит жизнь, быстро устает, требует допинга, чтобы накрутить себя. В итоге появляются странные болезни, аллергия, упадок сил, расстройства психики, и открываются двери для онкологии.

Только естественные продукты питания «сконструированные» природой а не зоо или фито-инженерами полезны для человека. На полях где растут генно-модифицированные культуры нет птичьего пева, не жужжат пчёлы, поле засаженное такими культурами – что пластиковое, мертвое.

В мясной промышленности получить естественно полезные мясопродукты, выращивать на мясо животных без стимуляторов, антибиотиков и гормонов не выгодно, почему собственно и получают мясопродукты бройлерным способом – иначе не прокормить растущее население планеты.

Одной из лучших технологий выгодного даже с промышленной точки зрения, не говоря о частном , получения экологически чистого мяса является технология эко – кролиководства. В такой технологии используются гуманные условия содержания кроликов, кормление – за чет натуральных кормов. За счет использование специальных экосистем содержания кроликов «Раббитакс», рост кроликов не нужно искусственно стимулировать и разгонять, так как системы «Раббитакс» предоставляют все условия для них, и защищают от всех факторов риска при их разведении и содержании.

Одна мини-ферма типа «Раббитакс 8» за год выдает до 250 кг изумительно вкусного и эталонного качества мяса кролика. «Раббитакс» – удобное решение для получения чистого мяса, занимает всего 9 кв. метров территории, больше о ней – здесь

Кролиководство как бизнес
Бизнес под ключ кролиководство
Промышленное кролиководство
Оборудование для кроликов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *