Кролиководство как бизнес Rabbit breeding business

r_12 (3)
r12_machagon (3)
r12_machagon (3)
r12_machagon (3)
r12_machagon (3)
r12_machagon (3)
Drafts For Rabbit Cages
r6obic
r6obic
r6obic
r6ob
r6ob
r6ob
r6ob
r6ob
r6ob
r6ob
r6ob
r6ob
r6ob
r6ob
r6ob
r6ob
r6ob
r6ob
r62
Хозяйство кроликов РТ
Хозяйство кроликов РТ

Содержание и разведение кроликов для блага семьи

Содержание и разведение кроликов для блага семьи  – эффективный способ обеспечения семьи экологически чистым полезным мясом

Тема записи: содержание разведение кроликов, здоровое питание, продукция кролиководства, мясо кролика, разведение кроликов бизнес, оборудование для кролиководства, технология кролиководства, мини фермы для кроликов.

Содержание и разведение кроликов для блага семьи

          Эко-фермы для кроликов

Мясо на прилавках магазинов сегодня в основном представлено крупными промышленными компаниями практикующими интенсивное бройлерные технологии выращивания животных.

Сегодня свинину получают от поросенка 5-6 месячного возраста, и весит такой поросенок в таком возрасте около 110 кг . Между тем, при натуральном способе выращивания, чтобы достичь забойного веса поросенка требуется не менее одного года! А бройлерную курицу весом 3 кг и вовсе получают за 6-8 недель, когда как курицу выращиваемую на свободе натурально, таким весом получают за 8-10 месяцев! Что полезного для организма человека представляют бройлерные интенсивные технологии выращивания животных и птицы? А ничего! Получают некую белковую биомассу, состав которой по биохимии для здоровья человека не свойственный его ферментной базе. И вместо полноценного переваривания искусственного мяса, в мутантных генах животного которого можно найти гены растительных водорослей, рептилий, происходит частичноеЭко-системы для кроликов Раббитакс 12 разложение, а оставшаяся биомасса бродит и гниет, образуя чужеродные организму кислоты и токсины. Человек чувствует себя сытым, однако он депресивен,  зол, в нем не бурлит жизнь, быстро устает, требует допинга, чтобы накрутить себя. В итоге появляются странные, атипичные  болезни, аллергия, упадок сил, расстройства психики, и открываются двери для онкологии.

Только естественные продукты питания «сконструированные» природой а не зоо или фито-инженерами полезны для человека. На полях где растут генно-модифицированные культуры нет птичьего пева, не жужжат пчёлы, поле засаженное такими культурами – что пластиковое, мертвое.

В мясной промышленности получить естественно полезные мясопродукты, выращивать на мясо животных без стимуляторов, антибиотиков и гормонов не выгодно, почему собственно и получают мясопродукты бройлерным способом – иначе не прокормить растущее население планеты.

Одной из лучших технологий выгодного даже с промышленной точки зрения, не говоря о частном , получения экологически чистого мяса является технология эко – кролиководства. В такой технологии используются гуманные условия содержания кроликов, кормление – за чет натуральных кормов. За счет использование специальных экосистем содержания кроликов «Раббитакс», рост кроликов не нужно искусственно стимулировать и разгонять, так как системы «Раббитакс» предоставляют все условия для них, и защищают от всех факторов риска при их разведении и содержании.

Одна мини-ферма типа «Раббитакс 8» за год выдает до 250 кг изумительно вкусного и эталонного качества мяса кролика. «Раббитакс» – удобное решение для получения чистого мяса, занимает всего 9 кв. метров территории, больше о ней – здесь

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *