Содержание и разведение кроликов для блага семьи

Корма, кормление кроликов

Содержание и разведение кроликов для блага семьи  – эффективный способ обеспечения семьи экологически чистым полезным мясом

Тема записи: содержание разведение кроликов, здоровое питание, продукция кролиководства, мясо кролика, разведение кроликов бизнес, оборудование для кролиководства, технология кролиководства, мини фермы для кроликов.

Содержание и разведение кроликов для блага семьи
Эко-фермы для кроликов

Мясо на прилавках магазинов сегодня в основном представлено крупными промышленными компаниями, практикующими интенсивные бройлерные технологии выращивания животных.

Сегодня свинину получают от поросенка 5-6 месячного возраста, и весит такой поросенок в таком возрасте около 110 кг . Между тем, при натуральном способе выращивания, чтобы достичь забойного веса поросенка требуется не менее одного года! А бройлерную курицу весом 3 кг и вовсе получают за 6-8 недель. Когда как курицу, выращиваемую на свободе натурально, таким весом получают за 8-10 месяцев! Что полезного для организма человека представляют бройлерные интенсивные технологии выращивания животных и птицы? А ничего! Получают некую белковую биомассу. Состав которой по биохимии для здоровья человека не свойственный его ферментной базе. И вместо полноценного переваривания искусственного мяса, в мутантных генах животного которого можно найти гены растительных водорослей, рептилий, происходит частичноеЭко-системы для кроликов Раббитакс 12 разложение. А оставшаяся биомасса бродит и гниет, образуя чужеродные организму кислоты и токсины. Человек чувствует себя сытым, однако он депресивен,  зол, в нем не бурлит жизнь, быстро устает, требует допинга, чтобы накрутить себя. В итоге появляются странные, атипичные  болезни, аллергия, упадок сил, расстройства психики, и открываются двери для онкологии.

Только естественные продукты питания «сконструированные» природой а не зоо или фито-инженерами полезны для человека. На полях,где растут генно-модифицированные культуры нет птичьего пева, не жужжат пчёлы. Поле засаженное такими культурами – что пластиковое, мертвое.

В мясной промышленности получить естественно полезные мясопродукты, выращивать на мясо животных без стимуляторов, антибиотиков и гормонов не выгодно. Почему собственно и получают мясопродукты бройлерным способом – иначе не прокормить растущее население планеты.

Одной из лучших технологий выгодного, с промышленной точки зрения, не говоря о частном и получения экологически чистого мяса является технология эко – кролиководства. В такой технологии используются гуманные условия содержания кроликов. Кормление – за счет натуральных кормов. За счет использования специальных экосистем содержания кроликов «Раббитакс», рост кроликов не нужно искусственно стимулировать и разгонять. Потому, что системы «Раббитакс» предоставляют все тех.условия для выращивания, и защищают от всех факторов риска при их разведении и содержании.

Одна мини-ферма типа «Раббитакс 8» за год выдает до 250 кг изумительно вкусного и эталонного качества мяса кролика. «Раббитакс» – удобное решение для получения чистого мяса, занимает всего 9 кв. метров территории, больше о ней – здесь

Related Images:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *